Versos de loucura:

Versos de loucura:

Vem se espalha na cama...

Meu coração dispara...

Despercebida estou das horas

Tuas mãos o carinho afagá

Os teus lábios me escarnecem

De toda sã loucura...

Os prazeres e delírios

Tons da tua sensualidade

Menino, poeta em meu martírio de desejo...

Completa-me na pureza de um amor!

Es completamente lindo e ditoso...

Recebe os meus versos de loucura...

Está noite...

Lindo anjo do amor... Venhas até mim..

Bater as asas em meu quarto...

E ficar comigo fazendo mil loucuras

Em apelo de nossos corpos... Saciar os desejos!

Gesi
Enviado por Gesi em 23/11/2011
Código do texto: T3352152
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.