Retomando as atividades do dia

E que caminho vejo a frente?

O que plantar em nossos sonhos?

Tudo tem gosto de ontem

E o amanhã não parece diferente

A esperança é bela de mais

Por isso baila além das nuvens

Faz do agora um perpétuo talvez

Eternos pés plantados no concreto

E o instante, do que é feito?

De um beijo, de um sorriso marcado

Nas longas linhas da memória

Congelado, persiste em voltar

Fazer do hoje uma tentativa

Algo que se aproxime do que foi

Uma maquiagem que dói

Simplesmente por ali estar

O que fazer então, se não

Dar o próximo passo, e o outro

E o outro, e o outro, e o outro

Sem olhar para as marcas?