Encontro

Encantada e de sorte lançada

nos movimentos que a vida faz.

Lancei-me ao seu desespero

(segundo você interesse),

e tudo foi um zás-tráz!

Corre, encontra, desencontra.

Liga não acha. Acha e faz.

Faz acontecer num minuto

o que o resto do mundo está atrás.

Física, Química, Biologia.

Matemática, História, Filosofia.

Inglês, Português, Sociologia...

nos favorece a magia!

Encontro, en contro...e contra.

Na verdade a favor.

De um encontro, ousadia,

de uma fórmula ou odor.

Sede, suor, beijo, mão,

toque, olhares, sedução.

Querer, fantasia, pecado.

Morte/vida, lado a lado.

Eita mistura danada

escrita com a pressa do tesão

no ponto do ônibus, na esquina

com o lápis e o papel na mão.

A chuva cai e teimosinha

atrapalha o escrever

e agora no ponto sozinha

não sei mais onde tremer.

Que encontro mais louco!

Alucinado e calcinante!

Vaidoso, escrachado!

Dilacerado e extravagante!

Como podem dois corpos sãos

de repente se encontrar

e num piscar de olhos loucos

um pro outro se atirar?

Como explicar certas coisas

essas que não tem como registrar

se não for com licença poética

que te permite viajar?

Chamar de lindo coisas tolas:

suor, desejo, fantasia...

Buscar em corpos alucinados

o juízo travestido de fantasia!!

Enlouquece essa tal busca

por alguém com quem estar

e na medida do impossível

deixa-se o corpo navegar.

Mamãe sempre disse certo:

_ Como posso confiar?

Se essa menina é louca e

só quer saber de AMAR?

Pois é aqui estou eu

assumindo o meu papel

de louca pela vida mãezinha e

com os pés agora no céu.

Vou ficando por aqui

mas o corpo já nem sei

deve estar atravessando a ponte

bem juntinho de um rei!