É loucura demais!...

É loucura... - Ah... é loucura demais!...

Esse amor que nos envolve... consome...

É um querer tanto... tão forte e maluco...

Que nos incendeia e a paixão explode...

Nos mordemos de raiva... e ciúme...

É um tal de vai e vem... pega e larga...

Meu rosto amuado... o seu contrariado,

Ah... - Esse amor é o nosso carma!...

É loucura... - Ah... é loucura demais!

Doce calmaria... e terríveis vendavais!...

O beijo cala, suga, amordaça a palavra,

Nossas anatomias se encaixam tão iguais...

É loucura... - Ah... é loucura demais!

Lágrimas nos olhos... e fogo no peito...

Tantas juras... pirraças e arrependimentos.

No final da noite... é cama.. não tem jeito!

É Loucura... - Ah... é loucura demais!...

Quando saio irada e bato a porta...

Seus braços me enlaçam...apertam...

O coração amolece e de amor transborda...

È loucura... - Ah... é loucura demais!...

Turbilhão de sentimentos... tantos desejos!

Melodia quente... encanto... preciosa agonia...

Deixo-me levar... por seu mágico cortejo...

É loucura... - Ah... é loucura demais!...

Brigas tão tolas... partidas e chegadas...

Nos queremos sempre mais... e mais....

Nossas almas estão para sempre atadas...

É loucura... - Ah... é loucura demais!...

Esse bendito amor... roubou nossa paz...

Mas trouxe tantas alegrias, tanta beleza e

Emoções, que não esqueceremos jamais!...

Quando nossas bocas e corpos se tocam...

Tudo é harmonia... tanta vida se faz!...

Não há vencido... e nem vencedor...

É loucura... - Ah... é loucura demais!...

Mary Trujillo

29.12.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/01/2007
Código do texto: T335529
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.