Luz Proria

Luz Proria

De Jose Borges

Às vezes eu fico observando as

Diferentes fases da lua e fico

Imaginando como ela se parece

Com você

Você me atrai

Assim como a lua

Atrai as águas do

Mar

Quando olho pró-céu e vejo

Estrelas e cometas contemplando

O sol si doando pra lua, eu vejo o...

Quanto você e diferente!

Então eu observo seu corpo e

Vejo cabeça, tronco, braços e as

Perna, partes tão comum nas...

Pessoas

Exeto por uma luz própria que

Diferencia você da lua !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

25/11/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/11/2011
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3356729
Classificação de conteúdo: seguro