Turbulência

A carne apalpada

Astrolábio desnorteado

A velocidade compro metida

No cúmulo do sentido (Trêmulo, acossado e possuído)

Em ritmo curtido

(Em córtex cerebral amplificado na pele do desejo variavelmente lido)

A dor e o sacrifício

O amor in ver tido

Substituído

Castigo

Delírio

Vício

Um corpo que cai

na zona erógena

De uma cadeira giratória

A lei da gravidade

Informe insanidade

O ar chicoteado

Suspenso pela rota

Do piloto automático

Saída de emergência de uma

Papoula exótica

Em circunferência estrambótica

Na polpa erótica

Acoplada

Refletida

em espaço caótico

Observatório

da fêmea

conexão

cósmica

de ser a mais

Nu compasso

Supraestratosférico

Espremido

O agudo

Insolente

Gemido

teleférico

de uma estrela

Ca

Dente

Vertiginosa

Concupiscência

Diário de bordo

de uma aero

moça

em estado

de turbulência....

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 13/07/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T33606