Um tanto de loucura...Não enlouquecida...Sei lá,

O sono fugiu de meus olhos...

Insistem em abrir-se...são flores

Rosas...botões de rosas...

Que lentos fazem uma dança

Do abrir-se... E ao iniciar

Pequenos passos melodiosos...

Encerram-se em flores...vistosas

Não botões de rosas... Imensas rosas...

Amores perfeitos, em espalhados jardins

Azuis como os sonhos, que não consegui ter...

Vermelhos e vibrantes...como desejo

Que não realizei, ser tua...em tua boca...

Quando encerrar meus olhos em sono mais profundo...

Adianta-se a velar meu sono... Encerrando em minhas pupilas, não reagentes,

Meus olhares... Nada me adianta se não o amor de meus sonhos azuis

A velar meu leito... De sono mais profundo...

Nada mais adianta... Se és ausente...

Meu amor perfeito de sonhos azuis em jardins de rosas vermelhas!

Quantos in ventos e ventanias... Ventos e inventos e não parti ainda...

Queria encerrar-me em rosas vermelhas... Amores perfeitos e em sonhos azuis...

Coroada de perfumes chocando ao redor... Ao som de meus sons pinkfloydianos...

Afastem os lobos, os meninos...Ao largo de tua vida...

Que venham os psicodélicos, e progressivos.

Passa um vento forte aqui... Uma ventania absurdamente perfeita!

Quantos in ventos e ventanias...

E nem parti ainda...

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 04/01/2007
Código do texto: T336412
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.