Obedece teu coração

Obedece teu coração

=================ErdoBastos

A vida é uma ilusão

Uma forma passageira

Chuva de aluvião

Na grama rasteira

Não fica parada então

Não fica aí de bobeira

Obedece teu coração

Que queima igual fogueira

Vem viver esta paixão

O resto é só besteira

Viver entre o sim e o não

É esperar a vida inteira

Vendo a lenha virar carvão

Não fica aí de bobeira

Obedece teu coração

Vem, sobe a ladeira

Canta comigo a canção

Pula por sobre a barreira

Faz tua aparição

Do teu jeito, à tua maneira

Chega de tanta aflição

Entra, puxa uma cadeira

E pega na minha mão

Te banha na cachoeira

Vem molhada de emoção

Vem ser a minha parceira

Obedece teu coração

Não fica aí de bobeira