SONHOS DO NOVO DIA

Há de chegar o novo dia

Claro

sem sombras

de dúvidas

Leve

Onde voarão brisas azuis

Onde belezas brincarão de se esconder

e tudo permanecerá lindo

Há de chegar o novo dia

Luminoso

com a nitidez de um olhar amoroso

Onde a paz de espírito se instalará

nos corações dos homens

Há de chegar o novo dia

onde o dar as mãos , o beijar

serão gestos tão naturais

como abrir os olhos

Há de chegar o novo dia

onde o sorriso nascerá

junto com a Aurora

e a única obrigação

será amar ...

dito
Enviado por dito em 05/12/2011
Código do texto: T3372419
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.