Olhar...

Sera que você vê o mesmo que eu?

Quando olha para o céu?

Será que você sente o mesmo que eu?

Quando toma banho de chuva?

Sente o mesmo que eu?

Espero que não...Pois não sinto nada...

Espero que não... Pois não vejo nada...

Só vejo que queria sentir você...

Gordo
Enviado por Gordo em 05/01/2007
Código do texto: T337251