goles de delirio

ao longe ouço vozes...

absorvida por sombras errôneas paraliso meu ressonar

tranquei a porta,tranquei a porta, tranquei a porta

e o que importa se o muro é baixo?

não há montanhas mesmo que sejam medonhas que inferiorizem esse ego

não há teoria que explique, nem que ao menos simplifique...

é tênue, é tênue, é tênue

o perigo e o desejo

ouço vozes dentro da minha mente

ouço quem não quer nada dizer

aqueles olhos particulados não podem optar

a musica de diáforas continuas hipnotizam minha atenção

e ela não sou eu...

essa não sou eu...

me toco e não me sinto...

me toco e não me sinto...

são gotas, são goles, são gatos, são ratos

você que mora dentro de mim

puro delírio, pura confusão

no que eu acredito nesse meu mundo de maravilhas

o que acho ser real me engana

tão pouco me conforta o fato das paredes falarem

isso tem um nome...

isso tem um nome...

são fatos, são lembranças, são fantasias

................

uma breve catatonia de sons me impede de assimilar

é o silêncio, é o silêncio, é o silêncio...

shhh....

é o raio, é o mar, é o ar, solidão...solidão...solidão...

antiquark
Enviado por antiquark em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3375959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.