Inseto na Janela

Um inseto na janela

verde como uma esmeralda,

as antenas em pé,

pronto a capitar qualquer

besteira que as pessoas possam dizer.

A cabeça cor de ouro

pensando coisas que ninguém mais pode entender.

Corre de um lado ao outro tentando

fugir de qualquer morte que o espera

mas se não deu certo pra mim

não dará para você

Há um inseto na janela.

Enfermeiras olham enojadas

como se em seus porres colossais

não colocassem até as tripas pra fora

e desejassem qualquer sexo como cadelas.

Maldito inseto na janela!

que baterá suas asas

e voará

para qualquer campo em primavera.

Para qualquer girassol ou

Túlipa, roxa, com aroma de mulher.

E eu ficarei aqui, sentada no metro.

Que inveja desse inseto na janela.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 07/12/2011
Código do texto: T3376891