CULPADOS…

Já ouço o brado celeste

O estampido do martelo

Do implacável Juízo Divino

A proferir a nossa culpa...

De deixarmos ocorrer a separação

Das nossas almas perfumadas

Ouvidos surdos entre soluços

A tornar nossas vidas paralelas

Em não acreditar no nosso amor

Logo nós dois que fomos talhados

Pelos astros... Esculpidos pelos deuses

A sermos unos e inseparáveis

Quanto tempo e paixão desperdiçados

Estamos nos devendo uma explicação

Aqui mesmo na terra, por tanta espera

E lá no céu... Seremos perdoados?

Talvez, sim?! Talvez, não!

Já pagamos todos os pecados...

Pelos vazios dos nossos corações

Então venha... Dê logo a sua mão...

Quiçá o soberano Senhor

Comova-se com tanta dor

E nos conceda ainda aqui...

O resgate do nosso AMOR!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379337