O amor é maior

Nada além de mim e de você

Embalados numa brisa cinza e suave

Um coro de vozes sugerindo...

O amor perdoa, mas sofre com as fases.

O coração se ilude

Facilmente deixa-se levar pelo engodo

Fixa o olhar no imaginário, superficial.

Prazeres de momento sucumbem à visão do todo

O gozo é maior

Cede a droga de momento

Vestida num manto de deleite se agiganta

Despedaçando-se mais tarde num oceano de sofrimento

Reflete: não há Deus

Poder maior, nem pensar.

Dependência é conseqüência

O medo de perdê-la sucumbe à vontade de ganhar

Mentiras vêm e vão como perfumes

Envolventes te elevam anunciando: “sou toda sua”

Aos poucos se extinguem, desencanam.

Deixando a verdade nua e crua

Aprende com tais delicias e sofrimentos

Sem querer, elas te ensinam viver melhor.

Tira delas entendimento, sabedoria.

Com os pés no presente, o amor é maior.

Manoel Claudio – 10/12/2011 – 06:00h

Manoel
Enviado por Manoel em 10/12/2011
Código do texto: T3381271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.