Olhos de moça
 
Moça dos olhos toscos,
Que abre os braços pro vento,
Que abriga em pensamento,
Um amor de outro tempo.
 
Seus sonhos são seus tesouros,
Seus cabelos cor de ouro,
Escondem os seus tormentos.
Seus lábios são escarlate,
Seus beijos são tão suaves
Mas cheios de encantamento.
 
Quisera poder escolher
A dedo a quem amar,
Não estaria a sofrer
E seu grande amor calar...
Seu jeito então de menina
Seria sua marca pra sempre
Seus desejos seriam pássaros
Vagando ao céu indolentes.
Seu sorriso seria eterno,
Felicidade pra sempre.
 

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 10/12/2011
Código do texto: T3382260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.