ATREVIDA.....

Aforismos delirantes

Caminhos cortantes

Ambição de mulher,

Sugar o fruto bendito

Morder violentando o infinito

Em uma noite qualquer,

Brilho na escuridão

Far ois ligados de paixão

Nos braços de quem me quer,

Sede de tanto amor

Molhada pelo imenso calor

Abrindo o fechecler,

Na intensidade alucinada

entrego-me lúcida desvairada,

matando minha fome,onde eu estiver...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 12/12/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3384422
Classificação de conteúdo: seguro