Eu, veneno...

Quando acordares

verá que foi só um sonho,

mas porém

por toda manhã

ainda permanecerá frustrado,

tudo te pertubarás,

te deixará confuso ...

querendo ver meus olhos...

novamente...

na tarde tu chegarás

até a chorar...

e com mordidas fortes

nos lábios dirá :

tenho que ser forte...

mas a noite será cruel...

fria e carrasca...

tu gritarás meus nome

dentro do peito...e aí sim

verás que ainda

não terminou

o nosso amor...