Ansiosos ossos

Porque despencar em remorsos,

se sou só nervos e ossos,

se sou pernas quando corro

dos meus próprios erros.

E me entristeço e morro,

faço-me eterno enterro

para desconjuntar-me

e em cacos, rejuntar-me,

me colar tão torto.

Ser apenas olhos e bocas,

que para rir ou chorar

e ter só algum conforto,

se fazem de loucas.

Sou sim, só nervos e ossos,

querendo tudo ser.

Ansiando por fazer

até o que já não posso.