LOUCURAS DE AMOR

Não me caibo de amor

Cada vez que amo

jogo-me ... Todo

As vezes, me arrebento

Me refaço

E tento um novo

São quase 4 bilhões

de novas chances

Seria muito egoismo

de minha parte

entregar todo o meu amor

a uma só pessoa

Pois o amor é para ser

compartilhado

socializado

dividido

espalhado ...

Por isso amo muito

Umas, um pouco de mais

outras, um pouco de menos

Mas todas

Desmedidamente

Loucamente ...

dito
Enviado por dito em 12/12/2011
Código do texto: T3385552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.