Abalos Emocionais

Do epicentro de meu coração

Sinto fortes e suaves tremores

Vindos da rua em minha direção

Como o rufar dos tambores...

Das tórridas e ardentes lembranças

Cálidos tempos de criança

Quando o simples ato de beijar

Engravidava aquela amada...

E como faço para controlar?

Será que desejo apenas frear?

Ou acelero para fluir a inspiração?

Como segurar esta forte emoção

Ou quero mesmo dar a ela vazão...

Para que imploda as comportas

Há que se reabram janelas e portas

E não fique mais a espiar pelas frestas

A vida apenas na mesmice... Passar

Eu quero mesmo é EXPLODIR!

Esta PAIXÃO que faz tremer os alicerces

Não consigo mais me segurar

Remocei todo meu amor sofredor

Imaginei então receber do teu calor

Vir a recompor a alma esquartejada

Que tanto buscou pela sua amada

O Soberano Criador comovido pela dor...

Tirou do baú todas minhas idiossincrasias

Colou no turbilhão das melhores alegorias

E agora estou só coberto com esta fantasia

De reviver esse meu grande AMOR!

Hildebrando Menezes

Nota: Sorria... VOCÊ está na minha POESIA!

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3387977