CORPO FERIDO

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Adormeça em sua dor perpétua

Sorva o fel que de ti sangra em fartos goles

Pereça em sua mágoa que transcende as noites

Enquanto vagueias em sua etérea e infinita solidão...

O tormento que respinga do teu corpo ferido

Entorna-o pela alma aflita e chora teus lamentos insanos...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""