A casa dos deuses

Talvez seja dia ou não

Talvez a loucura faça coisa boas

E o que nos alimenta a noite

Seja o que nos falte

Para alcançar a eternidade

Vejo um leão e um escorpião

Mundos distintos

Debaixo do sol e da lua

Será o macro uma extensão do micro

A realidade é perfeita demais para os homens

A beleza agrada mas não satisfaz

Apenas o desejo é sempre real

Uma divisão do espaço

Uma outra camada sobre a alma

O que a morte não explica

Do princípio ao fim

Tudo corre até a imobilidade

Não busque respostas impossíveis

Para perguntas básicas

Quem vive esta com a razão!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 16/12/2011
Código do texto: T3391546
Classificação de conteúdo: seguro