Ódio imortal

armaremos o golpe

fatal

marcaremos o duelo

final

marcharemos para a guerra

total

mostraremos o terror

cabal

chamaremos a morte

brutal

ergueremos o bolo

fecal

o diabo dará seu

aval

flatulando o seu gás

letal

bem diante do líder

boçal

romperemos o tumor

nodal

libertando podridão

carnal

estourando a lógica

neural

em inferno sangrento

real

comandado por louco

chacal

para gáudio do meu ódio

imortal

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 17/12/2011
Código do texto: T3393356