BEIJO NA SOMBRA

Os nossos lábios uniram-se.

O mundo parou.

Não houve tempo,

Senti-me a flutuar.

Perdi a noção da alma,

Perdi a noção da emoção.

Fechei a porta e la continuava

Aquela horrenda sensação.

Os meus pensamentos

São agora fétidos... sujos...

O meu espirito vagueia

Porque aquele beijo,

Oh aquele beijo

Tornou-se a minha sombra

A que me afoga num mar negro,

Num rumo sem retorno...

Como querianão ter beijado

Agora vagueio entre rosas vermelhas,

Esvaecida pela solidão...

Anseio a morte e a dor,

Anseio o ceu no inferno.

Anseio por fechar a porta,

Por esquecer um beijo que não pedi...

O beijo na sombra!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 07/01/2007
Código do texto: T339522