o senhor dos aneis

Gostei tanto daquele anel

Vai tornar-me mais atraente

Outros ao contrário têm uma

Mensagem subjacente

Sou pontífice

Maçom

Noivo

Rico

Não sou pobre

Anel enigmático

Anel que distancia

Diga-me quando morreres

Pra quem vai seu anel

Não terá mais serventia

Você vai sumir

Torna-se-á pó

o anel ficará apagado

não mais reluzirá.

anel que perdeu o brilho

que perdeu o sentido

perdeu a mensagem

anel inútil.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 19/12/2011
Código do texto: T3395949