ONDE VOCÊ ESTÁ.............

Afoguei meus desejos

Em teu sangue quente,

revirei em ensejos,

num êxtase ardente,

te procurei pra amar

encontrei a saudade,

embriaguei em recordar

dos líquidos de sua maldade,

corta-me o peito tanto calor

molha-me os lábios essa lembrança,

sangro o corte, despedaçado de amor

volto as páginas, e choro como criança,

Hoje já não sou mais eu,

manhã talvez eu volte

abraçando alguém que perdeu,

e não mais procure quem me note.

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 20/12/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3398272
Classificação de conteúdo: seguro