longe de Voce

Quando estou longe de voce,

mesmo assim não consigo te esquecer,

pois longe de voce...

...mais me dá vontade de te ver,

vontade de te ter em meus braços

te dar beijos demorados,

fazer carinhos safados,

te amar sem pudor.

Sentir teu corpo tocando o meu

tuas mãos me acariciando,

tua boca me beijando.

Me sentir dentro de voce,

te fazer delirar...tremer,

te beijar, acariciar...enfim...

te ter só para mim.

Para minha sempre inspiradora e amada esposa. Claudia Ribeiro

Laranjal do Jari-AP, 20/12/2011

Bert Noleto

Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 20/12/2011
Código do texto: T3398788
Classificação de conteúdo: seguro