.x.|. PuRiFiCaÇãO - VeRSoS De[MenTeS] - II .|.x.

Recolho da fresta

Um risco de alegria

Tão pequeno e tão forte

Símbolo de toda sorte;

De toda a purificação...

E toco a lira da vida

Ainda que a vasta ferida

Insista em não cicatrizar...

É que busco, aceito, retribuo...

É que sorrio, compreendo, concluo...

Porque é ciclo e sigo eu a me rodear...

Insisto contra a fenda

Abro com dificuldade

E vem a intensa claridade

Impugnar minha eu.scuridão...

Recebo, absorvo, conservo...

E amo esta feliz sensação.

Pena que a hora serena

É tal emblema de vasta ilusão.

Pois, num arroubo furioso

Aflorando meu núcleo doentio

[Arredio... feito um rio MaLiCioSo]

Desconstruo minha satisfação...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 21/12/2011
Código do texto: T3400703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.