Minha Amada Perdoe-me

Minha Amada Perdoe-me

Hoje faz vinte anos basta meu filho Eduardo

Vai ter uma mãe aflita seu segredo revelado

Já vinte anos que guardo um segredo filho amado

É um segredo tão forte que se relaciona a morte

Jurei por essa velha faca que guardei e está enferrujada

Sangue do seu pai ferrugem se tornou a morte será vingada

Filho você já fez vinte anos já pode fazer essa vingança

Eu guardei isso até agora que já não é mais criança

Eu vingo mãe do coração nem que eu morra na prisão

Mas quem é eu preciso saber se não como vou fazer

O assassino é gente importante vive ai e tem muita fama

Lamento dizer que ele é o pai da mulher que você ama

No dia que você nasceu ela também, nasceram no mesmo dia

Eu tentei por todas as formas evitar que viessem a se amar

Eu nunca me esqueci do que naquele dia se passou

O pai dela não pensou e a seu pai com essa faca ele matou

Ai não, como pode, matar o pai de quem dei meu coração?

Está decidido, Filho ingrato com certeza você vai

Eu juro será maldito se não vingar seu próprio pai

Com a mesma faca matei o pai de quem tanto amei

Minha amada enlouqueceu quando a noticia correu

Ela jamais me perdoou a vida para nós dois acabou

Perdão senhor uma vingança destruiu meu grande amor

Pelo ódio minha mãe foi culpada do que fiz a minha amada

jômuniz
Enviado por jômuniz em 08/01/2007
Código do texto: T340326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.