.x.|. MeLanCoLiA - VeRSoS De[MenTeS] - III .|.x.

Já não me faço entender

Entre as resmas de papel

E sinto de um modo cruel

Que não sou traço para se ler...

Porque há uma secreção

Que escorre destes dedos

São meus segredos

Em forma de ilusão...

Deito-os em quietude

Ao observar os telhados

[Todos sujos, limosos...]

Deixo-os indolentes

Numa letargia latente

[Uma assimilada apatia]

Quase...

...dissimulada melancolia...

Porque as asas pesam

As penas estão grudentas

E, talvez, tenha errado ao voar...

E vem de longe esta gravidade

Que me prende - densa - à terra

Mostrando mi'a imensa inanidade

Elucidando a maior verdade

Dentre as piores mentiras:

Vivo para servir à perenidade...

Morro para dar vida à posteridade...

Jamais deixarei de ser mero pó.

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3403803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.