Bicho inacabado

Bicho inacabado

============ErdoBastos

Aqui dentro tem um bicho

Que é impossivel contrariar

Em mim encontrou um nicho

E não quer desocupar

Toma conta de tudo em mim

Não para de se modificar

Eu digo não, ele diz sim

E insiste até eu aceitar

Seja o que for que ele queira

Eu não consigo negar

Pode ser qualquer besteira

Mas eu tenho que lhe dar

Domina minha vontade

Nunca para pra me escutar

Um bicho forte de verdade

Este verso que não consigo acabar...