TEU HÁLITO

TEU HÁLITO

Sinto teu perfume doce

Que me faz inebriar...

Tua voz como se fosse,

Uma linda canção de ninar!

Sinto o ranger de teus dentes,

A embriaguez de teu hálito quente,

Teus pêlos ouriçados a me roçar...

Meus doidos desejos afloram,

Teus lábios trêmulos me devoram,

Tua alma quer me tocar!

Meus neurônios estão consumidos,

Perco todos os meus sentidos...

Magia do encanto que transcende,

Da paixão que se acende,

Magia do amor divino,romântico,

Que transporto para este cântico!

Preciso da tua presença real,

Amar-te por telepatia,

É ledo engano, fantasia,

Prefiro beber da poção letal !

Bem-te-vi-

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 08/01/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T340566
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.