O que fazer com você?

O que fazer?

Com esses dias que se passam em ritmo acelerado,

Com esse novo ser que surge em meu viver, tão calado,

Com essas conversas que nos deixa ainda mais com vontade

em termos um ao outro, lado a lado...

O que fazer com você nobre ser?

Deixo acontecer?

Permito enaltecer?

Ou simplesmente permito que do seu jeito, tudo possa acontecer...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 26/12/2011
Código do texto: T3406537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.