To com ódio

To com ódio de tudo

To com ódio de mim

To com ódio desta dor que estou a sentir

Já procurei um médico

Ja tentei me curar

Já procurei ajuda pra desta dor me livrar

Não tenho cura

Não tem solução

Não tenho outra esperança se você não devolver meu coração!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 27/12/2011
Código do texto: T3409598