ESTUPIDEZ

ESTUPIDEZ

A MINHA ESTUPIDEZ

FEZ COM QUE NÃO VISSE

VOCE

SEMPRE AO MEU LADO

A MINHA ESTUPIDEZ

FEZ COM QUE

NÃO A VENDO

PROCURASSE NAS RUAS

AVENTURAS MIL

A MINHA ESTUPIDEZ

FEZ COM QUE NAS RUAS

DESCOBRISSE A DESILUSÃO

E A LOUCURA

A SUA SENSATEZ

E COMPREENSÃO

FEZ COM QUE A MINHA

ESTUPIDEZ

FÕSSE POR TERRA

E NA TERRA

GERMINASSE O VERDADEIRO

AMOR

QUE SEMPRE TIVE POR VOCE....

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 09/01/2007
Código do texto: T340966