GUARDA-TE DE MIM
29.12.2011.
 
 

O sonar, sem golpe
Um, dois, três, quatro
Como uma caricatura
Sei muito disso
Havendo um violonista
Um flautista
Um pastor de gado
Um monte onde se suba
Melhor
Melhor os montes
Ou um só morro
Guarda-me melhor que vários
Não devo pensar
Nem em mim
Quem dirá de mim...
 
Um tiro, um trabalho
A colcha aberta
A frigideira temendo o ovo
Espere
Vou pegar mais coisas
Um charuto de Cuba
Umas virgens suicidas
Piano
O pântano é suave
Sabes onde pisar?
Eu sei
Nesta noite eu sei
Continue
Abaixe a guarda
Evite meu convite e
Meu sucesso
 
Uma espécie de agonia
A lua me aguarda
Um improviso calmo
Da lua
Calma, a lua calma
Minha coluna se espreguiça
Perto do mar e
Te amo num suspiro
De vida, de morte
Quase que morto de tanta vida
Pois é melhor guardar-te assim daquilo que vês da morte viva em mim...
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 30/12/2011
Código do texto: T3413656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.