Traição dos sentidos

Hoje, te quero perto

chegar-te aos meus sentidos

Deixar teu cheiro intoxicar minha pele

tua voz tirar o meu ar

Suforcar-me com teu beijo

Um beijo doce que eleva o mundo

Tira e traz sossego

Aquele frio coberto de calor

Que é ruim, mas é tão bom

Chegar-me aos teus sentidos

Para beber e ser bebido

Num particular jeito de gostar

Na segurança de um amigo

Nos braços de um amante

Feche os olhos, deixe agirem os sentidos

Os sentidos