LINHA TÊNUE DO LIMITE

QUE LINHA TÊNUE É ESSA???

QUE SEPARA A RAZÃO DA LOUCURA?

ONDE SE ENCONTRA ESTE LIMITE?

VC SABE?

E VC?? SABE???

MUITO MENOS EU...

SOMOS TODOS SAUDÁVEIS?

SOMOS TODOS LOUCOS???

SÓ DEUS É QUEM SABE....

LobaGuará
Enviado por LobaGuará em 10/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T342079