SOU EU – SUA VIDA
 
Sou o vento que sopra teus cabelos,
Sou teus passos em círculos,
Sou o teu olhar profundo,
Sou o silencio que não cala.
 
Sou o brilho do teu sol,
Sou a correnteza dos rios,
Sou a dúvida
Sou sua amada inconsciente,
 
Sou o silencio da tua noite,
Sou sua revolta na volta,
Teu  lado posto,
Cordão umbilical cortado,
Elo importado..
 
Sou a mudança radical,
Na sua calma e no seu jeito,
Na canção que fez alforria,
Sou teu sorriso em dom,
Sou teu sonho escondido.

O mundo redondo alaranjado
A cor da janela amarelada,
Entre o certo e o errado,
Nossas vozes se misturam.
O sabor do vinho antigo,
Aquele que foi  meu  preferido.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/01/2012
Código do texto: T3420907
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.