Manifestação do seu olhar

Me olhas de um jeito que não sei decifrar

Este seu enigmático jeito de olhar me deixa encabulada

Me deixa vexada, sem graça, confusa

Quero compreender este seu sentimento

Mate esta angustia

Digas-me por que me olhas assim?

Diga-me por que detenho este seu olhar?

Pontinha
Enviado por Pontinha em 04/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3421840