DEVANEIOS (A CÚPULA FINAL DO MEU LEGADO)

Insensatez

Embriaguez:

Não sei o que me dirão

Nem, ao certo, se me perdoarão...

Sentimento misto

Que, fugir, insisto

Mas que alucina

Fascina

Aquece a alma

Extrai toda calma

Buscando renascer

Ou, talvez, simplesmente, crescer...

Afeto que se faz evidente

Devaneio que se constitui interlúdio envolvente?

... Respostas perdem-se em meio ao seu nada

Desorganizadas pelo longínquo de suas brusca jornada...

Resumo: meu derradeiro poema

Far-se-á o louvado legado do dilema:

Alegre, sincero, puro e, realmente, feliz

Como única verdade que persigo e que, virtualmente, ainda me condiz...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/01/2012
Código do texto: T3426729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.