Em busca da terra do nunca.....

A vida sempre é uma grande piada

estou simplesmente cansada ser uma

neurótica insuportavel!!

As vezes não passo de uma grande ilusão de mim mesmo

Sempre persisto nesse meu grande defeito,de acreditar!

Acreditar que sempre vai dar tudo certo no final

Acreditar que sempre aquela pessoa viria me buscar e me levaria para o seu mundo...

Mas não é tão simples assim, pois como rosas elas são bonitas porém possui espinhos

Sempre após a uma decepção digo a mim mesmo nunca

mais irei me iludir

e me iludo com isso que digo

Fazendo com que me decepcione novamente

Será que é tão dificil, um principe vir me socorrer ?

Este mundo anda tão problemático ou o problema anda em mim.

eu sou um erro?

ou apenas um defeito desse mundo...

06/05/2006

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 10/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T342818