Desabafo

Estou aqui todos os dias

mas á dias em que a vida não tem sentido

dias em que não me sinto motivada nem para dar um simples "bom dia!"

Passo por isso só esparando pelo dia em que essa história irá mudar

perguntas e mais perguntas será que estou ficando louca não sei...

Afinal não me considero uma pessoa normal

Esse sentimento que me move agora

me conduz apenas para o fundo do poço

Mas eu sou mais forte, posso até não demonstrar

porém sou mais forte que esse sentimento

Reconheço chorei muitas vezes por você

chorei por

raiva

desilusões

Logo você....

Procuro por alguém que me faça erguer

e não me afundar

você tem as soluções nas mãos

cabe você querer utilizar

Poucas palavras das quais apenas quero que te faça ter conciência....

19/07/2006

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 10/01/2007
Código do texto: T342839