Imagem da Razão

Encosto-me na vizinha incerteza,

Deparo-me com a dona da casa: aflição,

Da janela vejo passar a angústia,

Vinda do meu coração.

Ansiedade acorda-me aos gritos,

Fruto da verdadeira aparição,

Foi você que escondido,

Plantou dúvida no meu coração,

Momentos furtivos eu sei,

Dispersos por uma reclamação,

Mas tenha certeza meu amor,

Você, só você é também imagem da razão.