DA CURIOSIDADE ...

AGARRE-ME

BEIJE-ME

SINTA O MEU PRAZER

SINTA O QUE ME HÁ DE BOM

DEVORA-ME

ABUSE-ME

APROVEITE-ME

E DEPOIS ... FALE-ME DO GOSTO ...

x.x.x.x.x.x..x.x.x.x.x.x.x.x.x..x.x.x..x.x.x.

AGARRO-TE

BEIJO-TE

EMBRIAGO-ME DO TEU PRAZER

E DE TUDO QUE TE HÁ DE BOM

DEVORO-TE

ABUSO-TE

APROVEITO-TE

E MEU CORPO FALA-TE DO GOSTO

Interação gentil da Marilene Amaral Branquinho. Obrigado!

dito
Enviado por dito em 09/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3430804
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.