HOJE

H O J E

HOJE TIVE A IMPRESSÃO

QUE ONTEM NÃO A VI.

PENSEI CÁ COM MEUS BOTÕES,

AMANHÃ DE MANHÃ

PERGUNTAREI A ELA...

POIS SÓMENTE A PRÓPRIA

PODERÁ DIZER-ME

SE ESTE FATO REALMENTE

OCORREU OU NÃO!

TRANSTORNADO,

VAGUEI PELA NOITE

ONDE ANDEI?

NÃO SEI!

NÃO SABENDO

DONDE TINHA IDO,

COMO PODERIA SABER

COM QUEM HAVIA SAIDO?

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 11/01/2007
Código do texto: T343119