HOJE COM MEUS OLHOS FECHADOS! AS EMOÇÕES NÃO ME ECONTRAM

Hoje com meus olhos fechados

Busco o sopro de vida

Que mi leva para o próximo dia

Tento ver com meus olhos com meus olhos fechados

O preço que à vida cobra

Pois com meus olhos abertos não encontro a direção

Não vejo mais, perdi minha visão

Perdi quinze invernos

Pois com meus olhos abertos vejo meu morrer

Na escuridão talvez desperte a luz de um novo dia

Que a muito não vejo

A substância essencial para vida

O amor têm poucos adjetivos a ser explicitado

Pela falta de razão, quem exprime tal sentimento não ama

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 10/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3433695
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.