Saudade Teimosa - Teka Nascimento

Sentimento teimoso que vive a rondar

Sem permissão e nem consentimento

Chega a bel-prazer, remexendo nesse sentimento

Deixando no peito algo difícil de explicar.

Quebrando a calma da tranquila rotina.

Tirando o sossego e fazendo lembrar

Desse amor intenso que me desatina.

Querendo novamente nos seus braços estar.

Hoje ela voltou com força total

Senti sua presença... ouvi sua voz!

Pensei ser apenas uma lembrança casual

Mas não.....meu coração disparou veloz

Lágrimas dos meus olhos rolaram

Saudade doída e inesperada

De um amor do passado e acabado.

Essa saudade teimosa trouxe você de volta

Deixando-me simplesmente atordoada.

L.Pta. 12/01/2012