Forças do tempo

#######@@@#######

No meu tempo de criança

Ouvia sempre dizer

Que o tempo passaria

Um dia iria crescer

Cresci, percorri caminhos

Neles, ganhei, perdi, empatei

Os sonhos que carregava

Bem pouco realizei

Nesse tempo que passou

Muitas vezes eu mudei

Tantos rumos, tantos sonhos

Caminhos que abandonei

Tanto tempo já passou

Vivi, cresci, constatei

O tempo ainda é o mesmo

Apenas eu passei...

Minha cabeça decide

Escolhe, depois padece

As coisa que sempre fez

O corpo não mais obedece...

#######@@@#######

Terê
Enviado por Terê em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3437534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.