...suicida

----------------

só Jesus no coração,

dos suicidas,

morte não,

eu já pensei

e tentei

me matar,

mas Jesus é Rei,

nunca vai me desamparar,

perdi a cabeça,

a morte era certa,

mas minha sentença,

era ficar alerta,

aprendi com Jesus,

o que era a vida,

a ele propus,

não ser suicida,

me deu um sorriso,

ficou bem contente,

hoje dele preciso,

e me sinto carente,

Deus me avisou,

ajude quem precisa,

sua vida honrou,

honre outras vidas,

e por isso eu canto,

agradeço a Deus,

e louvo no RECANTO,

e os seguidores seus,

que aprendam o amor,

que Deus tem por nós,

e não sintam pavor,

não estamos a sós...

inspirada no texto de Djalma CMF - suicida

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3437772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.